
Le salse e mostarde Capricci del Bosco sono ottimi accompagnamenti per formaggi e carni di tutti i tipi.
Sono disponibili in comodi vasetti di vetro di g.250.

Salse e Mostarde
Mostarda ai Frutti di Bosco: ml.212 gr.250.
Ingredienti: frutta in proporzione variabile: more, amarene, ribes rosso, fragole, lamponi, miele, limoni, zucchero, aroma di senape, acido citrico, pectina.
Ideale con formaggi semi-stagionati.
Ingredienti: frutta in proporzione variabile: more, amarene, ribes rosso, fragole, lamponi, miele, limoni, zucchero, aroma di senape, acido citrico, pectina.
Ideale con formaggi semi-stagionati.
Disponibilità immediata
4.50 €(IVA incl.)
Aggiungi

Salse e Mostarde
Mostarda Montanara: ml.212 gr.250
Ingredienti: frutta in proporzione variabile: pere e mele selvatiche,ribes,amarene,prugnoli, miele, limoni, zucchero, aroma di senape, acido citrico, pectina.
Ideale con formaggi e bolliti.
Ingredienti: frutta in proporzione variabile: pere e mele selvatiche,ribes,amarene,prugnoli, miele, limoni, zucchero, aroma di senape, acido citrico, pectina.
Ideale con formaggi e bolliti.
Disponibilità immediata
4.50 €(IVA incl.)
Aggiungi

Salse e Mostarde
Salsa di mele senapata: ml.212 gr.250.
Ingredienti: mele, zucchero, pectina di frutta, correttore di
acidità :acido citrico, aroma di senape.
Ideale con formaggi freschi.
Ingredienti: mele, zucchero, pectina di frutta, correttore di
acidità :acido citrico, aroma di senape.
Ideale con formaggi freschi.
Disponibilità immediata
4.50 €(IVA incl.)
Aggiungi

Salse e Mostarde
Salsa di Pere senapata: ml.212 gr.250.
Ingredienti: pere, aroma di senape, zucchero, acqua,correttore di acidità: acido citrico, pectina.
Ideale con formaggi e salumi.
Ingredienti: pere, aroma di senape, zucchero, acqua,correttore di acidità: acido citrico, pectina.
Ideale con formaggi e salumi.
Disponibilità immediata
4.50 €(IVA incl.)
Aggiungi

Salse e Mostarde
Salsa di Ribes Rosso senapata: ml.212 gr.250.
Ingredienti: ribes rosso polpa e intero, senape, zucchero, acido citrico, acqua, pectina.
Ideale con carni rosse e cacciagione.
Ingredienti: ribes rosso polpa e intero, senape, zucchero, acido citrico, acqua, pectina.
Ideale con carni rosse e cacciagione.
Disponibilità immediata
4.50 €(IVA incl.)
Aggiungi